Tortellini
Tortellini è un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 249 calorie, 11g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Zuppa di tortellini, e Zuppa di tortellini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta e del lavaggio delle uova.
Utilizzando la ricetta della pasta fresca, stendere l'impasto a mano o a macchina.
Tagliare in giri da 3 o 4 pollici con un tagliabiscotti rotondo.
Metti 1/4 di cucchiaino al centro di ogni round.
Spazzolare il lavaggio delle uova (sulla metà inferiore del round e ripiegare per sigillare. Ripiegare intorno al dito e abbassare il bordo per formare un tortellino.
In mezzo gallone di acqua salata bollente rapidamente aggiungere i tortellini in lotti. Cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando galleggiano in superficie.
Rimuovere in un colino per drenare.
A mano: Su una superficie pulita fare un pozzo con la farina. In un misurino mescolare le uova, l'acqua, l'olio e il sale.
Versare il composto bagnato lentamente nella farina e mescolare con le dita 2 fino a quando tutto il bagnato è incorporato. Non forzare l'impasto a prendere tutta la farina. Se avete intenzione di utilizzare una macchina per la pasta per stendere la pasta si può a questo punto formare la pasta in un disco e coprire con pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero per 1 ora per riposare. Se avete intenzione di rotolare questo a mano si dovrebbe impastare la pasta su un piano di lavoro infarinato per 8 a 10 minuti. .
Nella ciotola del tuo robot da cucina combina la farina e il sale e pulisci 2 o 3 volte. In un misurino liquido sbattere le uova, l'acqua e l'olio. Mentre pulsa la macchina versare questa miscela in un flusso continuo e continuare a far funzionare la macchina fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dai lati della ciotola. Seguire le indicazioni di cui sopra per mano di rotolamento o macchina. .
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
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Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.