Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Tortelli di Castagne: Tortelli di castagne. Questa ricetta rende 6 porzioni con 930 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pepe, castagne, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele celeste come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli con la Coda, e Tortelli al Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
Immergere le castagne in acqua salata per 12 ore o durante la notte.
Scolate le castagne, sbucciatele e mettetele in una casseruola dal fondo pesante con il latte e la panna.
Aggiungere abbastanza acqua in modo che le castagne siano completamente coperte e cuocere a fuoco medio-alto, facendo attenzione a non bruciare il latte, fino a quando le castagne sono facilmente schiacciate con una forchetta, circa 30-45 minuti.
Scolare le castagne, riservando il liquido di cottura, schiacciarle e lasciarle raffreddare. Una volta fresco, mettere in una ciotola e aggiungere il formaggio, uova, noce moscata e pepe nero. Se necessario, aggiungere un po ' del liquido di cottura per portare la miscela alla giusta consistenza. Dovrebbe mantenere la sua forma quando una palla di dimensioni cucchiaio viene rimossa dal lotto, ma non dovrebbe essere così rigida da rischiare di strappare la pasta delicata che la avvolgerà.
Dividere la pasta preparata in 3 palline di dimensioni uguali e rotolare ogni palla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare ogni foglio di pasta in quadrati da 4 pollici.
Mettere un cucchiaio di ripieno di castagne al centro di ogni quadrato e piegare i quadrati, angolo ad angolo, quindi unire gli angoli rimanenti per formare i tortelli. Mettere i tortelli su un vassoio di fogli spolverati di farina e coprire con asciugamani da cucina puliti e umidi.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i tortelli nell'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Aggiungere la salvia e lasciare riposare.
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere alla padella soffriggere con il burro.
Aggiungere qualche spruzzata di acqua di cottura della pasta e gettare a fuoco vivo 2 minuti per cappotto ed emulsionare la salsa. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, guarnire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere. ;