Torte Tempura Cielo e Terra

Torte Tempura Cielo e Terra
La ricetta Torte Tempura Cielo-e-Terra è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi melone amaro, amido di mais, bucce di carota tagliate a julienne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta Cielo sulla Terra, Himmel Und Erde (Cielo e Terra), e Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura per ricette simili.

Istruzione

1
A seconda della disponibilità stagionale, scegli di preparare i pancake invernali o i pancake estivi: per preparare i pancake invernali, metti la cipolla rossa in una ciotola. Con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette con un po ' di amido di mais. Tirare delicatamente per separare le forme a mezzaluna, spolverare di nuovo con un po ' più di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carota e le bucce di patate dolci nella ciotola e spolverare con l'amido di mais rimanente. Toss per distribuire uniformemente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare le frittelle estive, con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette di melone amaro con un po ' di amido di mais, quindi metterle in una ciotola. Spolverare le fette di zucchine e le bucce di kabocha in modo simile e aggiungerle alla ciotola; gettare per distribuire uniformemente. Spolverare le foglie di shiso triturati e l'erba cipollina con amido di mais e aggiungerli alla ciotola; gettare di nuovo per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca AmaraZucca Amara
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZucchineZucchine
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
CiotolaCiotola
1
Mettere i cubetti di ghiaccio in una piccola ciotola con metà dell'acqua. Setacciare la farina di torta sull'acqua e mescolare per mescolare leggermente; ci dovrebbero essere ancora grumi. Se necessario, aggiungere acqua, poche gocce alla volta, fino a quando la pastella è la consistenza di una pastella sottile pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1 1/2 pollici in un piccolo wok o piccola padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'olio di sesamo e scaldare lentamente. Controllare la temperatura con una lunga bacchette di legno non verniciata (o uno spiedino di bambù). Piccole bolle si formeranno intorno alla punta quando l'olio è di circa 177°. Attendere circa 45 secondi in più per consentire alla temperatura di salire un po ' di più—a circa370—e quindi testare la temperatura dell'olio con alcune gocce di pastella. Se affondano leggermente, quindi salgono in superficie e sbuffano rapidamente ma non colorano, l'olio è pronto. Potrebbe essere necessario friggere i pancake in lotti per evitare di affollarli nella padella. Preriscaldare il forno a 200 ° F per mantenere caldi i pancake cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
SpiediniSpiedini
FornoForno
PadellaPadella
4
Spoon un po ' della pastella sopra le verdure spolverate di amido di mais e toss leggermente per rivestire le verdure con la pastella. Immergere un cucchiaio grande o un mestolo nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere un ottavo della miscela di verdure nella ciotola del cucchiaio immerso nell'olio. Inclinare con cautela il cucchiaio per far scorrere il pancake nell'olio caldo, con l'obiettivo di creare un disco di circa 2 pollici di diametro. La pastella e l'amido di mais fungono da" colla " per mantenere insieme le scaglie di verdure. Ripeti per fare più pancake, facendo attenzione a non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Più importante, astenersi dal toccare i pancake per ben 30 secondi dopo averli messi nell'olio. Sembrerà un'eternità, ma gaman darà i migliori risultati. Se i bit ribelli sono sparsi ai bordi della padella, raccoglierli con cura e posizionarli sopra la pastella di pancake ancora umida al centro. (Abilità con le bacchette lunghe sarà ben ricompensato, anche se un manico lungo a maglia fine skimmer può scoop sotto pure.) Se il centro del pancake è molto asciutto, immergere i bit ribelli in una pastella fresca prima di" incollarli " sul posto. Quando la pastella al centro del disco sembra appena umida, capovolgere con attenzione il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
SkimmerSkimmer
PadellaPadella
7
Dopo aver lanciato, lasciare che i pancake friggano indisturbati per circa 1 minuto o fino a quando non sono croccanti. Usando le bacchette da cucina o una schiumarola, togliere le frittelle dall'olio e metterle su una cremagliera posta sopra una teglia da forno per drenare. Se si friggono in lotti, posizionare la teglia nel forno per mantenere caldi i pancake fritti. Utilizzare lo skimmer per cancellare l'olio di pastella bit tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BacchetteBacchette
SkimmerSkimmer
FornoForno
8
Quando tutti i pancake sono fritti, trasferirli su tovaglioli di carta per assorbire qualsiasi olio di superficie aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan's Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh, copyright © 201
10
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
11
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12
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13
Fatto

Ingrediente

85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmelone amaro, tagliato a metà longitudinalmente, semi rimossi, molto finemente affettato, salato con 1/4 cucchiaino di sale, e scolati, circa 1/4 di tazzamelone amaro, tagliato a metà longitudinalmente, semi rimossi, molto finemente affettato, salato con 1/4 cucchiaino di sale, e scolati, circa 1/4 di tazza1pizzicoGeneroso di pepe nero appena macinatoGeneroso di pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di torta auto-lievitantefarina di torta auto-lievitante791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne-cut bucce di carota (strisce da 1 pollice; circa 3 once)julienne-cut bucce di carota (strisce da 1 pollice; circa 3 once)11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati8gamberetti e venatiDiversi cubetti di ghiaccioDiversi cubetti di ghiaccio791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebucce di zucca kabocha tagliate a julienne (strisce da 3/4 pollici; circa 3 once)bucce di zucca kabocha tagliate a julienne (strisce da 3/4 pollici; circa 3 once)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSpicchi di limone o limeSpicchi di limone o lime1cipolla rossa, tagliata a fette sottili attraverso l'estremità del gambo per fare forme a mezzaluna (circa 1/3 di tazza)cipolla rossa, tagliata a fette sottili attraverso l'estremità del gambo per fare forme a mezzaluna (circa 1/3 di tazza)1Oreo ripieni doppiolio di sesamo aromatico (opzionale)olio di sesamo aromatico (opzionale)1pizzicoGeneroso di tõgarashiGeneroso di tõgarashi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierbe estive finemente triturate come foglie fresche di shisoerbe estive finemente triturate come foglie fresche di shiso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne-cut stile giapponese patata dolce o altre bucce di patate dolci (strisce da 1 pollice; circa 2 1/2 once)julienne-cut stile giapponese patata dolce o altre bucce di patate dolci (strisce da 1 pollice; circa 2 1/2 once)8gamberetti e venatiOlio vegetale per friggereOlio vegetale per friggere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda2piccolozucchine, circa 4 once di peso totale, cime rifilate, tagliate a metà longitudinalmente, e poi tagliate sulla diagonale a fettine sottili, circa 2/3 di tazzazucchine, circa 4 once di peso totale, cime rifilate, tagliate a metà longitudinalmente, e poi tagliate sulla diagonale a fettine sottili, circa 2/3 di tazza
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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