La ricetta Torte Tempura Cielo-e-Terra è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi melone amaro, amido di mais, bucce di carota tagliate a julienne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta Cielo sulla Terra, Himmel Und Erde (Cielo e Terra), e Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura per ricette simili.
Istruzione
1
A seconda della disponibilità stagionale, scegli di preparare i pancake invernali o i pancake estivi: per preparare i pancake invernali, metti la cipolla rossa in una ciotola. Con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette con un po ' di amido di mais. Tirare delicatamente per separare le forme a mezzaluna, spolverare di nuovo con un po ' più di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Ciotola
2
Aggiungere la carota e le bucce di patate dolci nella ciotola e spolverare con l'amido di mais rimanente. Toss per distribuire uniformemente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Amido Di Mais
Vegetale
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per preparare le frittelle estive, con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette di melone amaro con un po ' di amido di mais, quindi metterle in una ciotola. Spolverare le fette di zucchine e le bucce di kabocha in modo simile e aggiungerle alla ciotola; gettare per distribuire uniformemente. Spolverare le foglie di shiso triturati e l'erba cipollina con amido di mais e aggiungerli alla ciotola; gettare di nuovo per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Amara
Foglie Di Shiso
Amido Di Mais
Zucchine
Zucca Di Kabocha
Cipollina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Ciotola
1
Mettere i cubetti di ghiaccio in una piccola ciotola con metà dell'acqua. Setacciare la farina di torta sull'acqua e mescolare per mescolare leggermente; ci dovrebbero essere ancora grumi. Se necessario, aggiungere acqua, poche gocce alla volta, fino a quando la pastella è la consistenza di una pastella sottile pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Cubetti Di Ghiaccio
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1 1/2 pollici in un piccolo wok o piccola padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'olio di sesamo e scaldare lentamente. Controllare la temperatura con una lunga bacchette di legno non verniciata (o uno spiedino di bambù). Piccole bolle si formeranno intorno alla punta quando l'olio è di circa 177°. Attendere circa 45 secondi in più per consentire alla temperatura di salire un po ' di più—a circa370—e quindi testare la temperatura dell'olio con alcune gocce di pastella. Se affondano leggermente, quindi salgono in superficie e sbuffano rapidamente ma non colorano, l'olio è pronto. Potrebbe essere necessario friggere i pancake in lotti per evitare di affollarli nella padella. Preriscaldare il forno a 200 ° F per mantenere caldi i pancake cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Bacchette
Spiedini
Forno
Padella
4
Spoon un po ' della pastella sopra le verdure spolverate di amido di mais e toss leggermente per rivestire le verdure con la pastella. Immergere un cucchiaio grande o un mestolo nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vegetale
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Mettere un ottavo della miscela di verdure nella ciotola del cucchiaio immerso nell'olio. Inclinare con cautela il cucchiaio per far scorrere il pancake nell'olio caldo, con l'obiettivo di creare un disco di circa 2 pollici di diametro. La pastella e l'amido di mais fungono da" colla " per mantenere insieme le scaglie di verdure. Ripeti per fare più pancake, facendo attenzione a non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Più importante, astenersi dal toccare i pancake per ben 30 secondi dopo averli messi nell'olio. Sembrerà un'eternità, ma gaman darà i migliori risultati. Se i bit ribelli sono sparsi ai bordi della padella, raccoglierli con cura e posizionarli sopra la pastella di pancake ancora umida al centro. (Abilità con le bacchette lunghe sarà ben ricompensato, anche se un manico lungo a maglia fine skimmer può scoop sotto pure.) Se il centro del pancake è molto asciutto, immergere i bit ribelli in una pastella fresca prima di" incollarli " sul posto. Quando la pastella al centro del disco sembra appena umida, capovolgere con attenzione il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Bacchette
Skimmer
Padella
7
Dopo aver lanciato, lasciare che i pancake friggano indisturbati per circa 1 minuto o fino a quando non sono croccanti. Usando le bacchette da cucina o una schiumarola, togliere le frittelle dall'olio e metterle su una cremagliera posta sopra una teglia da forno per drenare. Se si friggono in lotti, posizionare la teglia nel forno per mantenere caldi i pancake fritti. Utilizzare lo skimmer per cancellare l'olio di pastella bit tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Bacchette
Skimmer
Forno
8
Quando tutti i pancake sono fritti, trasferirli su tovaglioli di carta per assorbire qualsiasi olio di superficie aggiuntivo.