Torte Tempura Cielo e Terra

Torte Tempura Cielo e Terra
Cielo-e-Terra Tempura torte potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, bucce di zucca kabocha tagliate a julienne, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Torte Tempura Cielo e Terra, Torta Cielo sulla Terra, e Himmel Und Erde (Cielo e Terra) per ricette simili.

Istruzione

1
A seconda della disponibilità stagionale, scegli di preparare i pancake invernali o i pancake estivi: per preparare i pancake invernali, metti la cipolla rossa in una ciotola. Con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette con un po ' di amido di mais. Tirare delicatamente per separare le forme a mezzaluna, spolverare di nuovo con un po ' più di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la carota e le bucce di patate dolci nella ciotola e spolverare con l'amido di mais rimanente. Toss per distribuire uniformemente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per preparare le frittelle estive, con un pennello da pasticceria, spolverare accuratamente le fette di melone amaro con un po ' di amido di mais, quindi metterle in una ciotola. Spolverare le fette di zucchine e le bucce di kabocha in modo simile e aggiungerle alla ciotola; gettare per distribuire uniformemente. Spolverare le foglie di shiso triturati e l'erba cipollina con amido di mais e aggiungerli alla ciotola; gettare di nuovo per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca AmaraZucca Amara
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere i cubetti di ghiaccio in una piccola ciotola con metà dell'acqua. Setacciare la farina di torta sull'acqua e mescolare per mescolare leggermente; ci dovrebbero essere ancora grumi. Se necessario, aggiungere acqua, poche gocce alla volta, fino a quando la pastella è la consistenza di una pastella sottile pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1 1/2 pollici in un piccolo wok o piccola padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'olio di sesamo e scaldare lentamente. Controllare la temperatura con una lunga bacchette di legno non verniciata (o uno spiedino di bambù). Piccole bolle si formeranno intorno alla punta quando l'olio è di circa 177°. Attendere circa 45 secondi in più per consentire alla temperatura di salire un po ' di più—a circa370—e quindi testare la temperatura dell'olio con alcune gocce di pastella. Se affondano leggermente, quindi salgono in superficie e sbuffano rapidamente ma non colorano, l'olio è pronto. Potrebbe essere necessario friggere i pancake in lotti per evitare di affollarli nella padella. Preriscaldare il forno a 200 ° F per mantenere caldi i pancake cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spoon un po ' della pastella sopra le verdure spolverate di amido di mais e toss leggermente per rivestire le verdure con la pastella. Immergere un cucchiaio grande o un mestolo nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere un ottavo della miscela di verdure nella ciotola del cucchiaio immerso nell'olio. Inclinare con cautela il cucchiaio per far scorrere il pancake nell'olio caldo, con l'obiettivo di creare un disco di circa 2 pollici di diametro. La pastella e l'amido di mais fungono da" colla " per mantenere insieme le scaglie di verdure. Ripeti per fare più pancake, facendo attenzione a non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Più importante, astenersi dal toccare i pancake per ben 30 secondi dopo averli messi nell'olio. Sembrerà un'eternità, ma gaman darà i migliori risultati. Se i bit ribelli sono sparsi ai bordi della padella, raccoglierli con cura e posizionarli sopra la pastella di pancake ancora umida al centro. (Abilità con le bacchette lunghe sarà ben ricompensato, anche se un manico lungo a maglia fine skimmer può scoop sotto pure.) Se il centro del pancake è molto asciutto, immergere i bit ribelli in una pastella fresca prima di" incollarli " sul posto. Quando la pastella al centro del disco sembra appena umida, capovolgere con attenzione il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
SkimmerSkimmer
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Dopo aver lanciato, lasciare che i pancake friggano indisturbati per circa 1 minuto o fino a quando non sono croccanti. Usando le bacchette da cucina o una schiumarola, togliere le frittelle dall'olio e metterle su una cremagliera posta sopra una teglia da forno per drenare. Se si friggono in lotti, posizionare la teglia nel forno per mantenere caldi i pancake fritti. Utilizzare lo skimmer per cancellare l'olio di pastella bit tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
BacchetteBacchette
SkimmerSkimmer
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Quando tutti i pancake sono fritti, trasferirli su tovaglioli di carta per assorbire qualsiasi olio di superficie aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan's Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh, copyright © 201
10
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
11
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12
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13
Fatto

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)melone amaro, tagliato a metà longitudinalmente, semi rimossi, molto finemente affettato, salato con 1/4 cucchiaino di sale, e scolati, circa 1/4 di tazzamelone amaro, tagliato a metà longitudinalmente, semi rimossi, molto finemente affettato, salato con 1/4 cucchiaino di sale, e scolati, circa 1/4 di tazza1pizzicoGeneroso di pepe nero appena macinatoGeneroso di pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di torta auto-lievitantefarina di torta auto-lievitante796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejulienne-cut bucce di carota (strisce da 1 pollice; circa 3 once)julienne-cut bucce di carota (strisce da 1 pollice; circa 3 once)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido8Rabarbaro tritato fresco o congelatoDiversi cubetti di ghiaccioDiversi cubetti di ghiaccio796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebucce di zucca kabocha tagliate a julienne (strisce da 3/4 pollici; circa 3 once)bucce di zucca kabocha tagliate a julienne (strisce da 3/4 pollici; circa 3 once)0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limone o limeSpicchi di limone o lime1cipolla rossa, tagliata a fette sottili attraverso l'estremità del gambo per fare forme a mezzaluna (circa 1/3 di tazza)cipolla rossa, tagliata a fette sottili attraverso l'estremità del gambo per fare forme a mezzaluna (circa 1/3 di tazza)11 libbra di zucchine,olio di sesamo aromatico (opzionale)olio di sesamo aromatico (opzionale)1pizzicoGeneroso di tõgarashiGeneroso di tõgarashi2(inverno)erbe estive finemente triturate come foglie fresche di shisoerbe estive finemente triturate come foglie fresche di shiso796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejulienne-cut stile giapponese patata dolce o altre bucce di patate dolci (strisce da 1 pollice; circa 2 1/2 once)julienne-cut stile giapponese patata dolce o altre bucce di patate dolci (strisce da 1 pollice; circa 2 1/2 once)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale per friggereOlio vegetale per friggere796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda2piccolozucchine, circa 4 once di peso totale, cime rifilate, tagliate a metà longitudinalmente, e poi tagliate sulla diagonale a fettine sottili, circa 2/3 di tazzazucchine, circa 4 once di peso totale, cime rifilate, tagliate a metà longitudinalmente, e poi tagliate sulla diagonale a fettine sottili, circa 2/3 di tazza1pizzicoGeneroso di kona-zanshõGeneroso di kona-zanshõ

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
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Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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