Torte di zucca Whoopie di Neely

Torte di zucca Whoopie di Neely
Le torte di zucca Whoopie di Neely richiedono circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 340 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 523 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Torte di zucca Whoopie di Neely, Torte di zucca, e Torte di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzando un mixer stand, aggiungere il burro e lo zucchero e battere insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere l'uovo, poi il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in incrementi agli ingredienti bagnati.
6
Mescolare fino a quando appena combinato.
7
Goccia cucchiai colmi della pastella su pergamena foderato vassoi foglio, lasciando uno spazio di 2 pollici tra ogni biscotto. Mettere in forno e cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro, in una piccola ciotola, fino a che liscio. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo. Una volta che liscio, aggiungere la purea di zucca, la cannella e un pizzico di sale. Battere fino a che liscio e ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Per assemblare il biscotto, stendere un cucchiaio colmo del ripieno sul lato piatto di un biscotto e un panino con un altro. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
11
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista