Torte di zucca e zucchine

Torte di zucca e zucchine
Le torte di zucca e zucchine richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucca, sale, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 905 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di zucca e zucchine, Torte di zucca e zucchine, e Torte di zucca e zucchine (Ricetta Paula Deen).

Istruzione

1
Grattugiare zucchine e zucca con una grattugia fine. Premere tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrattugiaGrattugia
2
In una ciotola media, unire le zucchine grattugiate e la zucca e i prossimi 7 ingredienti. Forma la miscela in polpette da 2 pollici, premendo insieme saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le torte di zucca e zucchine da 3 a 4 minuti per lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere sul piatto da portata e servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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