Torte di zucca all'arancia
Arancione-Zucca torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 274 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, sostituto dell'uovo, briciole di gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, e Mini Arancia Tritare torte per ricette simili.
Istruzione
Unire gingersnap briciole e margarina, mescolando bene. Cappotto 2 (3 1/2-inch) tortino padelle con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la farina sul fondo di ogni padella. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui tre quarti lati delle pentole.
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Unire la zucca e i successivi 7 ingredienti, mescolando bene con una frusta a filo.
Versare uniformemente in croste preparate.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Top ogni torta con 1 cucchiaio montata topping.