Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 548 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte al mirtillo, Pancake ai mirtilli Whoopie Pies con glassa di ricotta, e Torte al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta in uno stand mixer dotato di attacco paddle fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato, raschiando la ciotola. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere nella miscela di farina e latte in 3 lotti alternati. Piegare i mirtilli con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Sbattere
Ciotola
2
Foderare 2 teglie con carta da forno; rivestire con spray da cucina. Disporre cumuli di pastella, circa 2 cucchiai ciascuno, a 2 pollici di distanza; lisciare le cime con un dito umido. Raffreddare fino alla ditta, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, ruotando le padelle a metà, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciare raffreddare sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
5
Preparare il ripieno: sbattere la crema di formaggio, il burro, la scorza di limone e il succo, la vaniglia e il sale con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Vaniglia
Burro
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Distribuire 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto di 6 biscotti e sandwich con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
2
Servire immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.