Torte di Whoopie al mirtillo e limone

Torte di Whoopie al mirtillo e limone
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 548 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte al mirtillo, Pancake ai mirtilli Whoopie Pies con glassa di ricotta, e Torte al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta in uno stand mixer dotato di attacco paddle fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato, raschiando la ciotola. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere nella miscela di farina e latte in 3 lotti alternati. Piegare i mirtilli con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MirtilloMirtillo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Foderare 2 teglie con carta da forno; rivestire con spray da cucina. Disporre cumuli di pastella, circa 2 cucchiai ciascuno, a 2 pollici di distanza; lisciare le cime con un dito umido. Raffreddare fino alla ditta, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, ruotando le padelle a metà, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
5
Preparare il ripieno: sbattere la crema di formaggio, il burro, la scorza di limone e il succo, la vaniglia e il sale con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Distribuire 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto di 6 biscotti e sandwich con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
2
Servire immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
3
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco11 libbra di zucchine,scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale finosale fino1pizzicoPizzico di salePizzico di sale3(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito5(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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