Torte di velluto rosso

Torte di velluto rosso
Questa ricetta serve 13 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, aceto distillato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torte di velluto rosso, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzo superiore e inferiore. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro, l'olio e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando combinati bene, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, la vaniglia e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Ridurre la velocità al minimo e mescolare alternativamente farina e latticello in lotti, iniziando e terminando con la farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il colorante alimentare rosso e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
6
Cucchiaio 2 cumuli cucchiaio di pastella 2 pollici a parte su teglie foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, cambiando le posizioni delle teglie a metà cottura, fino a quando i giri sono soffiati e impostati, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Far scorrere pergamena con giri su cremagliere per raffreddare completamente.
1
Sbattere insieme crema di formaggio, burro, succo di limone, vaniglia, sale e zucchero fino a cremoso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Distribuire circa 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto della metà dei giri; in alto con i restanti giri, lato piatto verso il basso, per formare torte whoopie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
* Per ottenere torte whoopie perfettamente rotonda, utilizzare un 2 cucchiaio di gelato scoop con la pastella torta.* Conservare le torte whoopie, refrigerate, in un contenitore ermetico, gli strati separati tra fogli di carta pergamena, per un massimo di 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving13
Punteggio di salute1
Rivista