Torte di tè alla crema
Cream Tea Cakes è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, Mini Red Velvet strato torte con crema di formaggio Panna montata Fro, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola di medie dimensioni, battere la margarina e lo zucchero fino a quando molto morbido.
Aggiungere l'uovo sbattuto, la crema pasticcera in polvere, la farina e il sale. Impastare bene su una superficie infarinata.
Stendere e tagliare con un semplice tagliabiscotti.
Cuocere per 10 minuti o fino a marrone chiaro.