Torte di tè al cioccolato e lampone
Chocolate Raspberry Tea Cakes è un dessert che serve 6. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di tè al pistacchio e lampone, Torte di tè capovolte al lampone e limone, e Tè glassato al cioccolato-Torte.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, gli zuccheri, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbatti l'albume, il latte e il burro; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare in gocce di cioccolato.
Riempire ciascuna delle sei tazze di muffin foderate di carta con 1 cucchiaio di pastella. Goccia 1 cucchiaino di marmellata in ogni tazza; top con pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "