Spinaci e tre formaggio Calzone

Spinaci e tre formaggio Calzone
Spinaci e tre formaggio Calzone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 995 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ricotta, sale, lievito a rapida lievitazione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calzone di Spinaci e Ricotta, Calzone di zucca, Salsiccia e Spinaci, e Calzone integrale di manzo, funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, sbocciare il lievito combinandolo con acqua tiepida e zucchero. Mescolare delicatamente per sciogliere, quindi lasciare riposare 5 minuti fino a quando appare la schiuma. Girare il mixer in basso e aggiungere lentamente la farina, 1 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere sale. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
3
Mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ripiegare su se stesso alcune volte. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata, girare per rivestire l'intera palla con olio in modo che non formi una pelle. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato. Quando è pronto, impastare delicatamente l'impasto e dividere in 4 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Cospargere leggermente i giri con la farina, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Questo rilasserà l'impasto, rendendo più facile l'allungamento. Nel frattempo preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
1
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. Se non si dispone di una pietra, è sufficiente ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Arrotolare o distribuire i dischi di pasta in cerchi da 10 pollici, lasciare l'impasto leggermente denso in modo che il ripieno non trasuda. Spoon un quarto del ripieno su 1 lato dell'impasto rotondo e spennellare il bordo esterno con il lavaggio delle uova per aiutare a formare un sigillo. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un grande turnover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Arrotolare i bordi con le dita per chiudere ermeticamente e prevenire perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare alcune barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura e spennellare con il lavaggio delle uova. Ripeti con i round rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Cospargere una buccia di pizza (o una teglia preparata) con farina di mais e trasferire con cura i calzoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
6
Cuocere direttamente sulla pietra della pizza per 25-30 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
7
Lasciare riposare i calzoni 10 minuti prima del taglio per consentire al formaggio di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Servire con salsa di pomodoro di base se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9
Per il ripieno: In una padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Aggiungere gli spinaci, condire e continuare a cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
12
Trasferire in un colino e spremere il liquido in eccesso. Se necessario, scolare la ricotta in un setaccio per rimuovere anche l'umidità in eccesso. Il ripieno di calzone deve essere abbastanza asciutto, perché potrebbe fuoriuscire o rendere l'impasto pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Unire spinaci, formaggi, uova e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Sale MacinatoSale Macinato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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