Torta di carne tritata
La torta di carne tritata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Una miscela di carne macinata condensata, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di mele tritata, Torta di crumble di pere e carne tritata, e Torta di spezie di carne tritata con topping cremoso di zabaione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso e farina due 8 pollici, rotondo, tortiere.
Crema di burro o margarina in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene la miscela dopo ogni aggiunta.
Sciogliere la soda nel latticello, mescolando bene.
Mescolare la farina in miscela mantecata alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la farina.
Mescolare bene dopo l'aggiunta. Mescolare la carne tritata sbriciolata. Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella per 10 minuti.
Rimuovere gli strati dalle pentole e raffreddare completamente. Riempire e congelare la torta con glassa di crema al caramello.