Torte di tilapia

Torte di tilapia
Tilapia cakes è un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per $9.66 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 843 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, fino a attraverso. lasciate raffreddare, più 1/4 tazza di maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torte di pesce Tilapia al forno con insalata di zucchine e salsa tartara, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia per ricette simili.

Istruzione

1
Credo che questa ricetta è nata quando ero alla ricerca di un modo per utilizzare fino avanzi di pesce. Tilapia è un buon amico per la nostra cucina, in parte perché vendono bella tilapia farm-raised a Costco in pacchetti abbastanza grande per la cena più avanzi. Mi piace anche la sua mitezza e versatilità. Ho fatto anche versioni di queste torte di pesce con salmone, e va bene, ma hanno sicuramente un sapore come il salmone. La tilapia lo rende più flessibile in termini di seasonings.It aiuta a fare le polpette un'ora o due in anticipo in modo che possano rassodare in frigorifero prima di friggere. Tengono insieme meglio che way.My marito sottolinea che il motivo per cui i bambini come questi è che sono come grandi bastoncini di pesce rotondi. Penso a loro più come stand-in torta di granchio, ma non importa molto. Scompaiono rapidamente in casa nostra.Torte di tilapia con salsa di limone-capperofornisce 12 patte generose1 / 2 più 1/4 tazza di maionese, divided4 Tbsp cappersjuice e la scorza di un limone3 lbs tilapia filets1 mazzo scalogno, chopped1 peperone, qualsiasi colore, chopped2 uoves1 / 2 tazza pangrattato (secco o fresco)sale e pepe a tasteflour, per dragaggio polpette prima friggereolio d'oliva, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
TilapiaTilapia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere i filetti di tilapia su una teglia per circa 15 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare, poi sfaldare in un grande bowl.To il pesce in fiocchi aggiungere 1/4 tazza di maionese, scorza di limone, scalogno, peperone, uova, pangrattato, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono ben distribuiti, in particolare le uova. Formare in polpette delle dimensioni di hamburger-bagnare le mani prima se è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mettere le polpette su una teglia e conservare in frigorifero un'ora o due per lasciare che le polpette rassodare un po'.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Scaldare circa mezzo pollice di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio. Mettere un po ' di farina in una ciotola poco profonda o su un piatto, e rivestire ogni patty nella farina. Questo farà un bel guscio croccante quando friggi le polpette, quindi anche se è un po ' un dolore, non saltarlo.Friggere le polpette nell'olio d'oliva fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire con la salsa. Guardali evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute51
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