Torte di tè al limone meringa di Bek
Bek's Lemon Meringa Tea Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di frusta fresco, albume più albume d'uovo tazza, instant lemon pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Meringa racchiuso Mousse al cioccolato S'more Cakes, e Gingerbread Latte Mug Torte con cannella Meringa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la miscela di torta con il contenitore di frusta fresca e aggiungere 1 albume d'uovo. Spruzzare una teglia da muffin con spray antiaderente. Scoop 1 cucchiaio di miscela in ogni latta. Infarinare le mani o la parte posteriore di un cucchiaio e premere la pasta, appiattendola come una crosta di torta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di togliere dalla padella.
Mescolare le 2 tazze di latte con i 2 pacchetti di mix di budino.
La miscela dovrebbe essere spessa.
Aggiungere 1 cucchiaio di budino mescolare sopra ogni torta e diffondere.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Sbattere il restante 1 tazza di albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e la crema di tartaro.
Mescolare fino a formare picchi rigidi. Piegare la scorza di 1 limone.
Spalmare o tubare 1 cucchiaio di meringa sopra ogni torta. Coprire completamente la parte superiore.
Cuocere a 425 gradi F fino a quando le punte sono leggermente dorate, circa 3 minuti.