Torte di salmone speziate con salsa tartara di mango
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 198 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, capperi, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di salmone con salsa tartara di carciofi, Whole30 Torte di salmone con salsa tartara, e Torte di patate al salmone con salsa tartara di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa tartara, sbattere insieme il mango, la maionese, i capperi e sale e pepe, a piacere, in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Tartara
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.