Torte di salmone e spinaci
Questa ricetta rende 40 porzioni con 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 53 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Salmone-e-spinaci torte potrebbe essere un eccezionale senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il filetto di salmone, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Torte di salmone, e Torte di salmone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le patate con acqua. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai d'acqua a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere gli spinaci in lotti; cuocere fino ad appassire.
Scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, jalapeo e aneto tritato e condire con sale.
Metti il salmone in un robot da cucina e pulisci un paio di volte, fino a tritare. Pulse nella crema fino incorporato.
Aggiungere il salmone alle patate. Mescolare gli spinaci e la cipolla e condire con sale. Formare in 12 polpette.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio.
Aggiungere metà delle torte e friggere a fuoco vivo fino a doratura leggermente sul fondo, 1 minuto. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere fino a doratura, 2 minuti. Girare e cuocere per 3 minuti, fino a doratura. Ripetere con le torte rimanenti; aggiungere più olio alla padella se necessario.
Guarnire le torte con i rametti di aneto e servire con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.