Torte di salmone con cremosa salsa di zenzero e sesamo
Le torte di salmone con cremosa salsa di zenzero e sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Torte di salmone con salsa cremosa, Torte di tonno in stile asiatico con salsa cremosa allo zenzero, e Salmone al forno con salsa cremosa di cocco e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le croste dal pane, rompere a pezzi e lavorare in un robot da cucina fino ad ottenere una mollica di pane fine. In una grande ciotola, sfaldare il salmone con una forchetta.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.