Torte di riso dorato con salsa di patate dolci e zenzero
Le torte di riso dorato con salsa di patate dolci e zenzero richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 9g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. Se hai latte di cocco, cipolle verdi, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero, Torte di granchio in carta di riso con salsa di zenzero e lime, e Torte di granchio con peperoncino dolce e salsa di immersione allo zenzero.
Istruzione
In una casseruola con un coperchio aderente scaldare 1 cucchiaio di olio di colza con l'aglio a fuoco medio per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il riso al gelsomino e mescolare costantemente per 1 minuto in più.
Aggiungere il 2-1 / 2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare il riso a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere il riso per 15 minuti.
Trasferire il riso in una grande ciotola e lasciarlo raffreddare per 15 minuti
Mentre il riso cuoce, taglia la patata dolce in terzi.
Mettere i pezzi in una pentola e coprirli con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione e cuocerle fino a quando non sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare e lasciarli raffreddare.
In una casseruola portare il latte di cocco, l'acqua o il succo d'arancia e lo zenzero tritato quasi a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbucciare la pelle dalla patata dolce raffreddata. Purea la polpa di patate dolci con il liquido di cocco e zenzero in un frullatore o in un robot da cucina.
Versare la purea di patate dolci nella casseruola e aggiungere sale e pepe.
Tritare la carota, il pepe rosso e gli scalogni tritati grossolanamente in un robot da cucina.
Aggiungere 1/2 del riso al gelsomino e le 2 uova sbattute; far girare la macchina a scatti fino a quando il composto non avrà una consistenza farinosa. Rimetti questa miscela nella ciotola con il resto del riso al gelsomino e mescola bene. Metti metà di questa miscela in una ciotola pulita.
Riscaldare due padelle o una grande piastra a fuoco medio-alto. Dividere l'olio di canola rimanente tra le padelle o stenderlo sulla piastra. Dividere la miscela di riso in ogni ciotola in terzi. Forma ciascuna delle sei parti in una palla, quindi posiziona ogni palla in una padella o sulla piastra. Pat la palla verso il basso per formare una torta di circa 1 1/2 pollici di spessore. Friggere le torte per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non sono dorate.
Riscaldare la salsa, e mestolo in piatti.
Disporre una torta di riso su ogni piatto e completare con gli scalogni tritati finemente.