Torte di riso dorato con salsa di patate dolci e zenzero

Torte di riso dorato con salsa di patate dolci e zenzero
Le torte di riso dorato con salsa di patate dolci e zenzero richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 9g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. Se hai latte di cocco, cipolle verdi, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero, Torte di granchio in carta di riso con salsa di zenzero e lime, e Torte di granchio con peperoncino dolce e salsa di immersione allo zenzero.

Istruzione

1
In una casseruola con un coperchio aderente scaldare 1 cucchiaio di olio di colza con l'aglio a fuoco medio per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso al gelsomino e mescolare costantemente per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
3
Aggiungere il 2-1 / 2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare il riso a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere il riso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il riso in una grande ciotola e lasciarlo raffreddare per 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre il riso cuoce, taglia la patata dolce in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
RisoRiso
6
Mettere i pezzi in una pentola e coprirli con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione e cuocerle fino a quando non sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare e lasciarli raffreddare.
8
In una casseruola portare il latte di cocco, l'acqua o il succo d'arancia e lo zenzero tritato quasi a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Sbucciare la pelle dalla patata dolce raffreddata. Purea la polpa di patate dolci con il liquido di cocco e zenzero in un frullatore o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CoccoCocco
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
11
Versare la purea di patate dolci nella casseruola e aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Tritare la carota, il pepe rosso e gli scalogni tritati grossolanamente in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Aggiungere 1/2 del riso al gelsomino e le 2 uova sbattute; far girare la macchina a scatti fino a quando il composto non avrà una consistenza farinosa. Rimetti questa miscela nella ciotola con il resto del riso al gelsomino e mescola bene. Metti metà di questa miscela in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Riscaldare due padelle o una grande piastra a fuoco medio-alto. Dividere l'olio di canola rimanente tra le padelle o stenderlo sulla piastra. Dividere la miscela di riso in ogni ciotola in terzi. Forma ciascuna delle sei parti in una palla, quindi posiziona ogni palla in una padella o sulla piastra. Pat la palla verso il basso per formare una torta di circa 1 1/2 pollici di spessore. Friggere le torte per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
15
Riscaldare la salsa, e mestolo in piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
16
Disporre una torta di riso su ogni piatto e completare con gli scalogni tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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