Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata

Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 416 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi quinoa, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, lavare la quinoa in 3 cambi d'acqua in una ciotola, quindi scolare bene in un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare la quinoa in acqua bollente e tornare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è asciutta e l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti, quindi mescolare in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Foderare una teglia con pellicola trasparente e spennellare leggermente con olio. Oliare leggermente una misura di ingredienti secchi da 1 tazza. Imballare abbastanza quinoa in misura con una spatola di gomma per riempirla di due terzi. (Se la spatola diventa appiccicosa, immergere in acqua.) Sformare su teglia e pat delicatamente quinoa in un 4 pollici di larghezza patty con spatola. Prepara altre 3 torte di quinoa, spazzolando ogni volta con olio. Raffreddare le torte, scoperte, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
1
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino e scolare 30 minuti. Spremere manciate di melanzane per estrarre il liquido, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
EstrarreEstrarre
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Cuocere melanzane, cipolla, aglio, origano e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoni arrostiti e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono molto tenere e la miscela è densa (se secca, sottile con un po ' d'acqua), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Aggiungere con cura le torte di quinoa e cuocere, girando una volta con cura e aggiungendo i restanti 2-3 cucchiai di olio, fino a quando croccante e dorato, 8-10 minuti totali (pat torte per rimodellare con spatola di gomma pulita durante la cottura, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
2
Trasferimento alle piastre.
1
Rimettete a fuoco lento il ragù di melanzane e mescolate il prezzemolo e metà della mozzarella, quindi fate sobbollire, mescolando, fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi. Spoon sopra le torte di quinoa, quindi cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1
* Le torte di quinoa possono essere formate 1 giorno prima e refrigerate, coperte.* Il ragù di melanzane-pomodoro, senza prezzemolo e mozzarella, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute26
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