Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 416 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi quinoa, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, lavare la quinoa in 3 cambi d'acqua in una ciotola, quindi scolare bene in un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Mescolare la quinoa in acqua bollente e tornare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è asciutta e l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti, quindi mescolare in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Foderare una teglia con pellicola trasparente e spennellare leggermente con olio. Oliare leggermente una misura di ingredienti secchi da 1 tazza. Imballare abbastanza quinoa in misura con una spatola di gomma per riempirla di due terzi. (Se la spatola diventa appiccicosa, immergere in acqua.) Sformare su teglia e pat delicatamente quinoa in un 4 pollici di larghezza patty con spatola. Prepara altre 3 torte di quinoa, spazzolando ogni volta con olio. Raffreddare le torte, scoperte, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Avvolgere
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Spatola
1
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino e scolare 30 minuti. Spremere manciate di melanzane per estrarre il liquido, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Estrarre
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
2
Cuocere melanzane, cipolla, aglio, origano e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoni arrostiti e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono molto tenere e la miscela è densa (se secca, sottile con un po ' d'acqua), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Pomodoro
Origano
Pepe
Aglio
Cipolla
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Aggiungere con cura le torte di quinoa e cuocere, girando una volta con cura e aggiungendo i restanti 2-3 cucchiai di olio, fino a quando croccante e dorato, 8-10 minuti totali (pat torte per rimodellare con spatola di gomma pulita durante la cottura, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
2
Trasferimento alle piastre.
1
Rimettete a fuoco lento il ragù di melanzane e mescolate il prezzemolo e metà della mozzarella, quindi fate sobbollire, mescolando, fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi. Spoon sopra le torte di quinoa, quindi cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Melanzana
Prezzemolo
Formaggio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1
* Le torte di quinoa possono essere formate 1 giorno prima e refrigerate, coperte.* Il ragù di melanzane-pomodoro, senza prezzemolo e mozzarella, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Melanzana
Prezzemolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate