Torte di purè di patate in stile sud-occidentale

Torte di purè di patate in stile sud-occidentale
Le torte di purè di patate in stile sud-occidentale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, panko, mais intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di purè di patate, Torte di purè di patate, e Torte di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando appena tenera; scolare bene. Raffreddare a temperatura ambiente in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 2 cucchiai di farina, sale e aglio; schiacciare con una forchetta o schiacciapatate fino a che liscio. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Unire formaggio, mais e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Mettere 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali. Appiattire ogni porzione in un patty rotondo da 2 pollici. Lavorare con un patty di patate alla volta, in alto con circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con 1 patty di patate; premere delicatamente per sigillare i bordi. Dragare con cura in 1/2 tazza di farina, spazzolando via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Mettere la torta di patate su un piatto. Ripetere la procedura con polpette di patate rimanenti, miscela di formaggio e farina per formare 8 torte di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9
Metti il panko in un altro piatto poco profondo. Lavorando con una torta di patate alla volta, immergere la torta di patate negli albumi, permettendo all'eccesso di bianco d'uovo di gocciolare. Cappotto torta di patate completamente con panko, premendo delicatamente per aderire. Accantonare. Ripetere la procedura con le restanti torte di patate, albumi e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il burro alla padella, roteando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le torte di patate in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti. Girare con cura le torte; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista