Torte di pollo
Le torte di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 594 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pollo, olio di canolan, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Una pentola Ranch Pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni sulla confezione. Dividerlo in 4 parti uguali, coprire con pellicola trasparente e refrigerare Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il petto di pollo in una pentola media e coprire con 5 tazze d'acqua.
Portare a ebollizione a fuoco medio e aggiungere sale, a piacere. (Riservare le gambe e le cosce per un altro uso.)
Fate sobbollire fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso, scrematura qualsiasi grasso che sale in superficie, circa 20 minuti.
Rimuovere il pollo, su un tagliere e quando è abbastanza fresco da maneggiare rimuovere la carne e tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Riserva il brodo in cui è stato cotto il pollo. (Mettere da parte 1/2 tazza per un altro uso.)
In una pentola media scaldare l'olio di canola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il condimento di pollame e il timo e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Versare lentamente nel riservato 4 1/2 tazze di brodo di pollo, sbattere per rimuovere eventuali grumi.
Aggiungere il pollo e i piselli, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. (Riserva 2 tazze per un altro uso.)
Dividere la miscela rimanente tra 4 (14 once) ramekins. (In alternativa, la torta pentola può essere fatto in 1 (9 pollici) torta pan.)
Stendere i 4 pezzi di pasta torta a 1/4 pollici di spessore giri.
Spennellare i bordi dei ramekins con il latte. Coprire ogni ramekin con un pezzo di pasta e premere intorno ai bordi per sigillare.
Tagliare uno sfiato di vapore nella parte superiore di ogni pezzo di pasta e spennellare con il latte. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 40 a 45 minuti.