Torte di pollo

Torte di pollo
Le torte di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 594 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pollo, olio di canolan, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Una pentola Ranch Pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni sulla confezione. Dividerlo in 4 parti uguali, coprire con pellicola trasparente e refrigerare Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
2
Mettere il petto di pollo in una pentola media e coprire con 5 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Portare a ebollizione a fuoco medio e aggiungere sale, a piacere. (Riservare le gambe e le cosce per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Fate sobbollire fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso, scrematura qualsiasi grasso che sale in superficie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere il pollo, su un tagliere e quando è abbastanza fresco da maneggiare rimuovere la carne e tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Riserva il brodo in cui è stato cotto il pollo. (Mettere da parte 1/2 tazza per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una pentola media scaldare l'olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il condimento di pollame e il timo e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Versare lentamente nel riservato 4 1/2 tazze di brodo di pollo, sbattere per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere il pollo e i piselli, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. (Riserva 2 tazze per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
9
Dividere la miscela rimanente tra 4 (14 once) ramekins. (In alternativa, la torta pentola può essere fatto in 1 (9 pollici) torta pan.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forma TortaForma Torta
PentolaPentola
10
Stendere i 4 pezzi di pasta torta a 1/4 pollici di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
RotoloRotolo
11
Spennellare i bordi dei ramekins con il latte. Coprire ogni ramekin con un pezzo di pasta e premere intorno ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Tagliare uno sfiato di vapore nella parte superiore di ogni pezzo di pasta e spennellare con il latte. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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