Torte di pizzo del Kentucky
I Kentucky Lace Cakes richiedono circa 15 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 120 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 8 persone. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina del sud. È offerta da Allrecipes. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Provate le autentiche Kentucky Bourbon Balls , i Vanilla Cream Cakes, le Easy and Fluffy Holiday Cakes e i Beginner's Quinoa Cakes per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolate il latte e l'aceto; lasciate da parte finché il latte non diventa acido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, la farina di mais, il sale e il bicarbonato al composto di latte, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Sciogliere un po' di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Versare 1/2 tazza di composto di farina di mais nella padella e cuocere finché non compaiono delle bollicine in superficie, per 2-3 minuti. Girare con una spatola e cuocere finché non saranno dorati anche dall'altro lato, per altri 1-2 minuti. Ripetere l'operazione fino a esaurimento della pastella.