Torte di pesce in stile israeliano è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dello Shiksan in cucina ha 1 fan. Una miscela di uova, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di pesce, in stile portoghese, Torte di pesce in stile asiatico, e torte di pesce in stile tailandese con insalata di erbe per ricette simili.
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Torte di pesce in stile israeliano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
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Ingredienti1 / 4 tazza pinenuts1 lb. filetti di pesce disossati senza pelle (pesce bianco o delicato come coregone, trota o tilapia)1/2 tazza di cipolla tritata (circa 1 cipolla media) 1/2 tazza di pangrattato 1/4 tazza di coriandolo tritato 1 uovo1 / 2 tsp sale, o più a piacere (io di solito uso circa 3/4 tsp) 1/2 tsp cumin1/4 tsp cayenne, o più a piacere (molto piccante)1/3 tazza di vinaccioli o olio d'oliva per friggere1 / 2 tazza di salsa tahini per immersione (opzionale - clicca qui per la ricetta)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Tilapia
Tahini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.