Torte di pesce richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 75 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, olio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di merluzzo, e Torte di pesce.
Istruzione
1
Cuocere il pesce fino a cottura, circa 15 minuti, e asciugare con un canovaccio da cucina.Lessare le patate fino a renderle morbide, da 10 a 15 minuti e scolare.Sfaldare il pesce in una ciotola e aggiungere le patate, cipollotto,sale, pepe, e la vostra spezia di scelta.Schiacciare la miscela fino a renderla liscia e raffreddare in frigorifero per 15 minuti.Stampo in 4 torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare con l'uovo e rivestire con il pangrattato.Spennellare leggermente una teglia con olio e metterci sopra le torte di pesce.Cuocere a 175C per 20-30 minuti girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.