Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno
Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Patate-e-Wild-salmone torte con zenzero e scalogno potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale marino, briciole di pane, tamari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua.
Aggiungere un pizzico di sale marino e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare.
Trasferire le patate in una grande ciotola e schiacciare.
Nel frattempo, mettere il salmone su una teglia leggermente oliata e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il salmone è medio-raro all'interno.
Sfaldare delicatamente il salmone e aggiungerlo alle patate insieme allo scalogno, alle uova, all'aglio, allo zenzero, alla cipolla, al tamari e all'olio di sesamo.
Mescolare bene, quindi piegare le briciole di pane. Condire con sale. Formare la miscela di patate in quattordici polpette da 1/2 tazza.
In una grande padella antiaderente, riscaldare 1/4 di pollice di cartamo o olio di girasole fino a quando luccicante. Lavorando in lotti, friggere le torte di patate a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una grande teglia da forno. Ripetere con le restanti torte di patate, aggiungendo più olio e regolando il calore se necessario.
Cuocere le torte di salmone per circa 15 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con la salsa di aneto.