Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le torte di patate dolci glassate al rum potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 696 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torte di patate dolci glassate al rum, Torte di patate dolci, e Torte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti.
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Nel frattempo, sbattere le uova e lo zucchero semolato ad alta velocità con un miscelatore elettrico da 2 a 4 minuti o fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere l'olio e la vaniglia, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la purea di patate dolci, battendo solo fino a quando mescolato e fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Setacciare insieme la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di uova alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
8
Scolare l'uvetta, riservando il rum. Piegare l'uvetta in pastella. Spoon pastella in 3 leggermente unta 12-cup Bundt brownie padelle, riempiendo ogni tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
9
Cuocere in forno a 350 per 14 a 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere leggermente unte per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
11
Mentre le torte stanno cuocendo, portare a ebollizione lo zucchero di canna e i successivi 2 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio-alto. Far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi ad una consistenza simile allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco; mescolare in rum riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
13
Pierce cime di torte più volte con un plettro di legno. Immergere le metà superiori delle torte nella glassa e tenere da 1 a 2 secondi (per consentire alla glassa di immergersi nelle torte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
14
Posizionare, i lati vetrati verso l'alto, su rack leggermente unti.
15
Cospargere ogni torta con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
16
Nota: Per purea di patate dolci arrostite, sbucciare le patate non appena sono leggermente raffreddate. Premere la polpa attraverso un filtro a rete metallica con la parte posteriore di un cucchiaio. Avrete bisogno di arrostire circa 1 1/2 lb. patate per 2 tazze di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Patata
Attrezzatura che userete
Setaccio
17
Portato in tavola dal Castello di Sheri (adattato dal nuovo libro di cucina del giardino del sud).