Torte di merluzzo

Torte di merluzzo
Una porzione contiene 304 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, torte di merluzzo potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se avete salsa worcestershire, erba cipollina, panko pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere un po ' di sale e un bouquet garni di alcune foglie di alloro, spicchi di limone e pepe nero in una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bouquet GarniBouquet Garni
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i filetti di merluzzo e far bollire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
4
Rimuovere il merluzzo dall'acqua e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Lessare le patate in abbondante acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare, schiacciare e raffreddare completamente.
7
Pan-friggere le cipolle in un po ' di olio di colza fino al morbido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
In una grande ciotola, mescolare il merluzzo freddo, purè di patate, cipolle fritte, panna acida, erba cipollina, senape, scalogno, salsa Worcestershire, condimento Old Bay, aglio in polvere, pepe bianco e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolle FritteCipolle Fritte
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il pangrattato e mescolare per unire. Formare la miscela in torte da 4 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
10
Scaldare un po ' di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte in lotti fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato; aggiungere un po ' di olio e burro tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Jean Biecher Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Jean Biecher Pinot Grigio
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute5
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