Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le singole torte di meringa al limone. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1138 calorie, 17g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte condensato, albume d'uovo, croste di torta graham cracker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostate di meringa al limone individuali, Crostate di meringa al limone, e Crostate di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, unire il latte, il succo di limone e la scorza; frullare i tuorli d'uovo. Dividere tra le mini croste di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando il ripieno è appena impostato, può ancora essere traballante al centro quando scosso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Con un mixer elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Trasferire la meringa in una sac à poche dotata di punta media a stella. Tubo stelle di meringa su tutta la superficie di ogni torta. Con una torcia, rosolare accuratamente la meringa sopra le torte.