Torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello
Le torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, mandorle sbollentate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle calde à la Mode con banane e salsa al caramello speziato, Banane caramellate calde, e Latte caldo di mandorle con banane e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere dieci padelle di tartlet scanalate da 4 pollici con fondi rimovibili su una teglia da forno. Spruzzare le pentole con spray di olio vegetale.
In una ciotola media, unire le mandorle tritate con la farina, il burro, il rum, la vaniglia e 2/3 tazza di zucchero. Piegare le banane tritate.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con il sale ad alta velocità fino a quando schiumoso. Versare lentamente i restanti 2/3 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi.
Con una spatola di gomma, piegare i bianchi sbattuti nella pastella di mandorle, 1 tazza alla volta.
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate e cuocere per circa 20 minuti, o fino a doratura e soda nei centri. Nel frattempo, affettare le 4 banane rimanenti 1/4 pollice di spessore sulla diagonale.
Sformare le torte. Mettere ciascuno al centro di un piatto da dessert e coprire con le banane a fette.
Versare la salsa calda al caramello e servire.