Torte di mais e granchio
Torte di mais e granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 214 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, pangrattato, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Torte di granchio e mais, Torte di mais e granchio, e Torte di mais e granchio.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una ciotola media, mescolare insieme mais, cipolle, maionese, taco mix condimento e carne di granchio. Forma in 8 tortini, utilizzando un po ' meno di 1/4 di tazza per ogni patty.
Posto sulla teglia; congelare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare un'altra teglia con spray da cucina. In ciotola poco profonda, mescolare insieme uovo e acqua. In un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta, mettere le briciole di pane.
Immergere ogni patty nella miscela di uova, rivestendo entrambi i lati, quindi rivestire con pangrattato.
Cuocere 15 minuti; girare polpette.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a doratura.