Torte di mais di pollo affumicato
Le torte di mais di pollo fumoso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, pollo al girarrosto, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di mais di pollo affumicato, Torte di mais di pollo affumicato, e Smoky Barbecue pollo, pancetta e mais Dip per ricette simili.
Istruzione
Usando una forchetta o le dita, sminuzzare la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa. In una ciotola media, unire la carne, chipotle, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale, la cipolla, pomodori, e coriandolo; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il pepe e il sale rimanente. Mescolare le uova e la ricotta fino a quando non rimangono grumi. Piegare il mais.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Per ogni torta di mais, cucchiaio circa 1/4 tazza di pastella sulla padella e cuocere fino a doratura e impostare su un lato, 2 a 3 minuti. Usando una spatola, capovolgere le torte e cuocere 1 minuto in più. Dividere le torte tra i singoli piatti e in alto con la miscela di pollo.
Servire con panna acida, se lo si desidera. Suggerimento: Abbassare il fuoco in questo piatto riducendo il chipotle tritato della metà o lasciandolo cadere completamente e usando solo 1 cucchiaio di salsa adobo.