Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo)

Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo)
Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 143 fan. Vai al negozio e prendi burro, formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lapingachos (torte di patate alla colombiana), Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana), e Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce e risparmiare per il confezionamento.
2
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
3
Mettere il mais, il burro, le uova, lo zucchero, il sale e 1 tazza di formaggio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mescolare fino a consistenza liscia.Per ogni torta disporre 2 bucce di mais su una superficie di lavoro. Dividere uniformemente la miscela di mais e posizionarla al centro delle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Arrotolare le bucce di mais in modo che il ripieno sia completamente chiuso. Torcere e legare le estremità.Avere una pentola con acqua pronta per la cottura a vapore. Cuocere a vapore le torte, coperte, in un cesto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire con formaggio grattugiato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista