Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo)
Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 143 fan. Vai al negozio e prendi burro, formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lapingachos (torte di patate alla colombiana), Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana), e Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce e risparmiare per il confezionamento.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia.
Mettere il mais, il burro, le uova, lo zucchero, il sale e 1 tazza di formaggio in un robot da cucina.
Mescolare fino a consistenza liscia.Per ogni torta disporre 2 bucce di mais su una superficie di lavoro. Dividere uniformemente la miscela di mais e posizionarla al centro delle bucce.
Arrotolare le bucce di mais in modo che il ripieno sia completamente chiuso. Torcere e legare le estremità.Avere una pentola con acqua pronta per la cottura a vapore. Cuocere a vapore le torte, coperte, in un cesto per 1 ora.
Servire con formaggio grattugiato in cima.