Torte di lava fusa
Torte di lava fusa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 754 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato semidolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Provare Torte di lava fusa, Torte di lava fusa, e Torte di lava fusa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Burro 8 (6 once) ramekins e cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di zucchero.
In una casseruola unire burro, cannella, caienna, noce moscata e cioccolato a fuoco basso fino a fondere e lisciare; mescolare frequentemente. Raffreddare leggermente.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, lo zucchero a velo, le uova e i tuorli, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle fino a ottenere una crema.
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella e frullare insieme.
Versare in ramekins preparati.
Cuocere le torte fino a quando la parte superiore è rigida e incrinata ei bordi sono scuri, circa 12 a 14 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Allentare i bordi della torta con un piccolo coltello da cucina poi invertire su piatti mentre caldo.