Torte di Lava al cioccolato con Crema di Pistacchio
Le torte di lava al cioccolato con crema di pistacchio sono un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, uova, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Torte al cioccolato lava, e Torte di lava al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pistacchi in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta friabile (circa 3 1/2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1/4 tazza di burro di pistacchio, 1 1/4 tazze di zucchero, cacao, uova e albumi in cima a bagnomaria; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Pistacchio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il cioccolato; cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il lievito e la vaniglia. Mescolare con una frusta fino a che liscio. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Latte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere rimanente 1/4 tazza di burro di pistacchio e 1/2 tazza di zucchero in robot da cucina; impulso 4 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Pistacchio
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere latte e sale; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una piccola casseruola; scartare i solidi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 4 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Togliere dal fuoco; versare in una ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Cuocere le torte a 450 per 9 minuti o fino a quasi set (i centri non saranno fermi).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti. Capovolgere ogni torta su un piatto da dessert; condire con salsa.