Torte di imbuto con salsa di fragole

Torte di imbuto con salsa di fragole
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte imbuto con salsa di fragole una prova. Una porzione contiene 551 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero a velo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare County Fair Funnel Cakes-si possono fare torte imbuto proprio come si acquista fuori, Imbuto Torte, e Imbuto Torte per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella profonda a fuoco medio, aggiungere l'olio e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di cottura e lo zucchero di canna. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e frullare fino a quando non si mescolano e non si formano grumi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere le fragole nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo zucchero. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Quando si è pronti a friggere, versare 3/4 di tazza di pastella in un imbuto, tenendo il dito sul fondo. (È anche possibile utilizzare una bottiglia di compressione o un sacchetto di plastica per alimenti.) Rilasciare il dito e versare la pastella nell'olio facendo un movimento circolare e incrociando sopra la parte superiore. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
7
Scolare su carta marrone.
8
Servire le torte imbuto spolverate con zucchero a velo e la salsa di fragole sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista