Torte di granchio veloci

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio veloci una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, grumo di carne di granchio, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio III per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una ciotola media, schiacciare finemente le patatine.
Aggiungere la carne di granchio, la salsa tartara, la senape e il pepe e mescolare per unire. Formare il composto in 6 tortini e posto su una pergamena - o foglio-foderato teglia. Top ciascuno con una pat di burro e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Servire con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.