Torte di granchio in stile asiatico
Torte di granchio in stile asiatico è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pangrattato giapponese, pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di granchio asiatico, Pan-Asian Torte di granchio con tre salse di immersione, e Torte di granchio asiatici con sesamo Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Dividere la miscela di granchio in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty rotondo da 2 pollici.
Mettere 1 1/2 tazze di pangrattato in un piatto poco profondo; dragare torte di granchio nel pangrattato. Cappotto torte di granchio con spray da cucina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 6 torte di granchio; cuocere 7 a 8 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le torte di granchio dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Servire con salsa tartara o cocktail.
Nota: Coprire e mettere le torte di granchio nel congelatore per 10 minuti prima di friggere per mantenere la loro forma.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.