Torte di granchio Down-Home
Down-Home Crab Cakes potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 54 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete condito briciole di pane, miracolo frusta condimento, carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Casa per Natale + Dolci all'olio d'oliva agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne di granchio, 1/4 di tazza di pangrattato, la maionese, l'uovo, la salsa barbecue e la cipolla fino a quando ben amalgamati; coprire. Conservare in frigorifero 2 ore.
Formare il composto di carne di granchio in 8 tortini; cappotto con il restante 3/4 tazza di pangrattato. Spruzzare ogni patty su entrambi i lati con spray da cucina.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere polpette; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando la ditta e marrone dorato su entrambi i lati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.