Torte di granchio con senape granulosa e salse di scalogno

Torte di granchio con senape granulosa e salse di scalogno
Torte di granchio con senape granulosa e salse scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 2067 calorie. Per $11.95 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di senape granulosa, sale grosso, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pan-Asian Torte di granchio con tre salse di immersione, Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi, e Torte di granchio con salsa di senape piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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