Torte di granchio con salsa di yogurt al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di salsa worcestershire, uovo, grumo di carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Torte di granchio al curry, Torte di mais e granchio al curry, e Torte di granchio al curry.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di maionese e yogurt. Condire con curry in polvere, peperoncino e aglio in polvere. Mescolare il chutney di mango. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Chutney Di Mango
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola separata, gettare insieme la cipolla verde, jalapeno, aglio, pangrattato, e 1/2 i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Rilegatura
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'uovo, 1/2 tazza di maionese, senape, salsa Worcestershire, succo di limone e condimento Old Bay. Piegare nella carne di granchio. Formare il composto in 6 torte e ricoprire uniformemente con le restanti briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia Baia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere ogni torta circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.