Torte di granchio con salsa di yogurt al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di salsa worcestershire, uovo, grumo di carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Torte di granchio al curry, Torte di mais e granchio al curry, e Torte di granchio al curry.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di maionese e yogurt. Condire con curry in polvere, peperoncino e aglio in polvere. Mescolare il chutney di mango. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Chutney Di Mango
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola separata, gettare insieme la cipolla verde, jalapeno, aglio, pangrattato, e 1/2 i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zenzero Intero, Schiacciato
Per Rilegatura
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare l'uovo, 1/2 tazza di maionese, senape, salsa Worcestershire, succo di limone e condimento Old Bay. Piegare nella carne di granchio. Formare il composto in 6 torte e ricoprire uniformemente con le restanti briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia Baia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere ogni torta circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire con la miscela di salsa fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.