Torte di granchio con salsa di yogurt al curry

Torte di granchio con salsa di yogurt al curry
Torte di granchio con salsa di yogurt al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di salsa worcestershire, uovo, grumo di carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Torte di granchio al curry, Torte di mais e granchio al curry, e Torte di granchio al curry.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di maionese e yogurt. Condire con curry in polvere, peperoncino e aglio in polvere. Mescolare il chutney di mango. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola separata, gettare insieme la cipolla verde, jalapeno, aglio, pangrattato, e 1/2 i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare l'uovo, 1/2 tazza di maionese, senape, salsa Worcestershire, succo di limone e condimento Old Bay. Piegare nella carne di granchio. Formare il composto in 6 torte e ricoprire uniformemente con le restanti briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere ogni torta circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire con la miscela di salsa fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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