Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le torte di granchio con Remoulade potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 249 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, latte, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di granchio con Rémoulade, Le migliori torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con salsa Remoulade.
Istruzione
1
Per preparare le torte di granchio, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire il pangrattato, le cipolle, la carne di granchio e il pimiento in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Carni Di Granchi
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la senape, il succo, il sale e l'uovo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Succo
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di granchio, lanciando delicatamente per combinare. Dividere la miscela di granchio in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Uovo
5
Aggiungere le torte di granchio alla padella; cuocere 2 minuti. Girare torte; ridurre il calore a medio. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Per preparare rmoulade, unire la maionese e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.