Torte di granchio caraibico Benedict

Torte di granchio caraibico Benedict
Caribbean Crab Cakes Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 790 calorie, 25 g di proteine, e 67g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai grumo di carne di granchio, pepe incrinato, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Benedict Crab Cakes, Torte di granchio Uova Benedict, e Torte di granchio Benedict con Avocado Relish per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cracker in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pane in frullatore o robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire la carne di granchio, la maionese, le briciole di cracker, il pangrattato, l'albume e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Miscela di granchio forma in 6 (4 pollici) polpette. Cuocere torte di granchio, in lotti, in olio caldo e burro fuso in una grande padella a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere fette di avocado e uova in camicia su torte di granchio, e top con salsa olandese caraibica e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
GranchioGranchio
6
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista