Torte di granchio al basilico

Torte di granchio al basilico
Basil Crab Cakes potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, pescatarian e chetogenica ha 203 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. Mescolare in briciole di granchio e cracker. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Miscela di forma in quattro polpette. In una grande padella, cuocere le torte di granchio in olio in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire con salsa cocktail se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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