Torte di gamberetti e mais con salsa di pomodoro cimelio

Torte di gamberetti e mais con salsa di pomodoro cimelio
La ricetta Gamberetti e torte di mais con cimelio di pomodoro Salsan è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Una miscela di lievito in polvere, succo di lime, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di zucchine al formaggio con cimelio di pomodoro Salsan e crema di mais, Torte di gamberetti piccanti con salsa di mais e avocado, e Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti; mettere da parte.
2
Pesare o leggermente farine cucchiaio in misurini.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Unire le farine, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 1/2 tazze di mais e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'uovo) nella ciotola di un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Unire la miscela di mais purea, rimanendo 1 1/2 tazze di mais, peperone, gamberetti, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
AglioAglio
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina, mescolando delicatamente fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 4 (1/4 di tazza) tumuli pastella in padella, premendo ciascuno con la parte posteriore di una spatola per appiattire leggermente; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e ben cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura due volte con i restanti 2 cucchiai di olio e pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)olio di canola, divisoolio di canola, diviso1grande(Keebler)(Keebler)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1.5 once di farina per tutti gli usi (circa1.5 once di farina per tutti gli usi (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschi, divisi (circa 4 grandi orecchie)chicchi di mais freschi, divisi (circa 4 grandi orecchie)2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)pepe rosso macinatopepe rosso macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori misti di cimelio, seminati e tritatipomodori misti di cimelio, seminati e tritati2(può essere o scremare)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)latticello magrolatticello magro796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1.5 once masa harina (circa1.5 once masa harina (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1serrano cile, seminato e tritatoserrano cile, seminato e tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente12 once pelati e deveined gamberetti, tritato (circa12 once pelati e deveined gamberetti, tritato (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista