Torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo

Torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo
Le torte di gamberetti con strisce di cactus in salsa Guajillo sono un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio, 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Salmone al forno con salsa Guajillo, e Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i peperoncini con acqua calda; lasciare riposare 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare i peperoncini, riservando 1 tazza di liquido di ammollo; aggiungere il liquido riservato e i peperoncini al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il condimento, la cipolla e 1 cucchiaio. gamberetti macinati; miscela 3 min. o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Mescolare in strisce di cactus; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scaldare l'olio a 191° in padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare i gamberetti macinati rimanenti e le briciole di cracker in una grande ciotola; mettere da parte. Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mescolare delicatamente i tuorli fino a quando combinati. Mescolare delicatamente metà del composto di uova nella miscela di gamberetti. Ripetere con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cuocere 4 torte di gamberetti alla volta in olio caldo 45 sec. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati, utilizzando 1/4 tazza di miscela di gamberetti per ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere alla salsa in casseruola; cuocere 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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