Torte di gamberetti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Le torte di gamberetti potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Una miscela di sale marino celtico, succo di lime, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Torte di gamberetti, Torte di gamberetti, e Torte di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti nel robot da cucina, pulsare fino a tritare finemente
In una grande ciotola, unire gamberetti tritati, peperone, aglio, scalogno, succo di lime, agave, sale, chipotle, uovo e coriandolo
Formare miscela in 12 () polpette pollice di spessore, immergere ciascuno in farina di mandorle, rivestimento accuratamente
In una grande padella, a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio
Aggiungere 4 tortini alla padella e cuocere circa 5 minuti per lato, fino a doratura; rimuovere e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto
Ripeti con le torte rimanenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.