Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda

Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda
Funghi e lenticchie Pot torte con Gouda biscotto Topping richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 611 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di timo, funghi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, e Torte individuali di manzo con guarnizione di biscotti.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua fredda, lenticchie,e 1/4 cucchiaino di sale in media casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire, andsimmer fino lenticchie sono teneri, 25 a 30minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare; mettere da parte le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Versare 3 tazze di acqua bollente sui porciniin una ciotola media; immergere 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Removeporcini da ammollo liquido, spremere asciutto, e tritare grossolanamente. (Riserva ammollo liquido.)
5
Riscaldare 1 cucchiaio di olio in grandi pesanticucchero a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungi frescofunghi. Soffriggere 3 minuti.
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, cipolla, carota, salvia, etimo. Soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
8
Aggiungere l'aglio; saltare30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Mescolare la farina nelle verdure; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
10
Aggiungere porcini ammollo liquido.
11
Mescolare in porcini, patate, salsa di soia e concentrato di pomodoro.Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Addlentils; condire con sale e pepe. Dividefilling tra quattro 2-cup ovenproof bowls.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambienteprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la farina, la farina di mais,il lievito e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Addbutter; impulso fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
4
Aggiungere il latticello; impulso fino a pasteforme grumi umidi. Girare la pastasuperficie leggermente infarinata. Dividere in 4 equalpieces; forma ciascuno in 2/3 pollici di spessore del disco.Impostare giri in cima riempimento; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Cuocere torte pentola su teglia fino a quandotester inserito nel biscotto topping comesout pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Per porzione: 475 calorie, 11 g di grassi, 10 g di fibre
7
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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