Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda

Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda
Funghi e lenticchie Pot torte con Gouda biscotto Topping richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 611 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di timo, funghi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, e Torte individuali di manzo con guarnizione di biscotti.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua fredda, lenticchie,e 1/4 cucchiaino di sale in media casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire, andsimmer fino lenticchie sono teneri, 25 a 30minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; mettere da parte le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Versare 3 tazze di acqua bollente sui porciniin una ciotola media; immergere 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Removeporcini da ammollo liquido, spremere asciutto, e tritare grossolanamente. (Riserva ammollo liquido.)
5
Riscaldare 1 cucchiaio di olio in grandi pesanticucchero a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungi frescofunghi. Soffriggere 3 minuti.
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, cipolla, carota, salvia, etimo. Soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio; saltare30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Mescolare la farina nelle verdure; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
10
Aggiungere porcini ammollo liquido.
11
Mescolare in porcini, patate, salsa di soia e concentrato di pomodoro.Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Addlentils; condire con sale e pepe. Dividefilling tra quattro 2-cup ovenproof bowls.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambienteprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la farina, la farina di mais,il lievito e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Addbutter; impulso fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
4
Aggiungere il latticello; impulso fino a pasteforme grumi umidi. Girare la pastasuperficie leggermente infarinata. Dividere in 4 equalpieces; forma ciascuno in 2/3 pollici di spessore del disco.Impostare giri in cima riempimento; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere torte pentola su teglia fino a quandotester inserito nel biscotto topping comesout pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Per porzione: 475 calorie, 11 g di grassi, 10 g di fibre
7
Bon Appetit

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa4Barretta di caramello Heath in pezziburro freddo non salato, tagliato a dadiniburro freddo non salato, tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1carota, tagliata a 1/4 di pollice di spessorecarota, tagliata a 1/4 di pollice di spessore281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi porcini secchifunghi porcini secchi2Barretta di caramello Heath in pezzisalvia essiccatasalvia essiccata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschi, affettatifunghi freschi, affettati1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(confezionato) formaggio Gouda grattugiato grossolanamente circa 3 once(confezionato) formaggio Gouda grattugiato grossolanamente circa 3 once1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchialenticchia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di mais giallafarina di mais gialla21 litro di latte intero, a temperatura ambientePatate Yukon Gold, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 di pollicePatate Yukon Gold, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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