Torte di falafel facili di Gazza
La ricetta Magpie's Easy Falafel Cakes potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, farina di mais, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Falafel facile, e Insalata di Falafel facile.
Istruzione
Cuocere le cipolle in 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido.
Pulse i ceci, imitazione panna acida, farina di mais, aglio, cumino, coriandolo, sale e salsa calda in un robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare le cipolle; coprire e raffreddare per 30 minuti.
Mettere 1/4 di tazza di farina di mais in un piatto poco profondo. Formare la pasta di ceci in 6 tortini, 1/2-pollice di spessore; rotolare le torte in farina di mais.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere le torte di falafel fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.