Torte di fagioli neri piccanti
Piccante torte di fagioli neri richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 215 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sale e pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Torte speziate di fagioli neri, Cena stasera: torte di fagioli neri piccanti, e Torte di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la panna acida al lime, mescolare la panna acida, il succo di lime, 1 piccolo jalapeno tritato e il sale insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere le cipolle verdi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 1 minuto. Mescolare in aglio, 2 jalapenos a dadini e cumino; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire il contenuto della padella in una grande ciotola. Mescolare i fagioli neri e schiacciare con una forchetta. Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare le patate dolci, l'uovo e le briciole di pane. Dividere in 8 palline e appiattire in polpette.
Nel forno, impostare rack di cottura circa 4 pollici dalla fonte di calore. Impostare il forno alla griglia. Ungere leggermente la teglia con 1 cucchiaio di olio.
Mettere polpette di fagioli sulla teglia e cuocere da 8 a 10 minuti. Girare le torte e cuocere a fuoco lento fino a ottenere croccanti, circa 3 minuti in più.
Servire con panna acida al lime.